Благодарение рекламе юрий шестаков

Александр Ковалев
................"Люди, транспорт. И всюду
.................Изобилье названий:
................."Рыба", "Мясо", "Посуда",
................."Обувь", "Овощи", "Ткани".
..................И рекламе поверив,
..................Очень искренне кто-то
..................Вдруг заплакал у двери
..................Магазина "Природа"...
...........................(Юрий Шестаков, СПб.)

Ходишь по дому в трансе:
дети, супруга, мама.
Выйдешь из дома -
Транспорт.
Невский.
Неон.
Реклама.

Весело сердце бьется.
В небе светло и ясно.
Кто-то уже смеется
у магазина "Мясо".