Исповедь женатого

Глюк Караулов
Как зверь хожу по кругу
Впитавши каждый запах
Мечты моей греховной
Несбывшейся когда то.

А руки ищут тело.
Сквозь стиснутые зубы
И ветерком по нервам
Проходят мимо губы.

А разум на пределе
Бетонною стеною.
Стоит на страже счастья
С единственной, родною.