Реквием

Глюк Караулов
Опять прохудился сосуд мирозданья
И выпала жизни сияющей капля
Искрясь и играя она пролетела
Оставив слезами пробитые души

Родные искали ответы у бога
У подлого бога которого нету
Кричали, молили, рыдали, просили
Но пуст небосклон, их никто не услышал

Друзья вспоминали и месяц и дату
Себя проклиная за то что уж поздно
В толпе многоликой, своим подсознаньем
всегда оставли чертам его место

А время свое все же делает дело
И мир как назло не закончил крутиться
Земля поглотила остывшее тело
Зачтя на свой счет еще единицу