Три короля

Надежда Коган
От трех королей Надмирных Врат
В морозной лазури востока
Три радуги, словно три знака, горят
Надменно, светло и жестоко.

Кому-нибудь – нежных цветов букет,
Кому-то – судьба столетий.
А мне – веселье, а мне – привет
От Их Семицветий.