Любить меня не запрещаю...

Леди-Лиза Эльза
Любить меня не запрещаю.
Любовь ко мне я всем прощаю.
Я взгляды нежные дарю,
Но никогда не полюблю.

Мой взгляд порою, знаю, губит.
Простите все, кто меня любит.
Но я актриса, это факт.
И сердце мое - артефакт.

Открыть его сумеет тот,
Кто вскроет непростой замок.
Ключей здесь нету, и слова
Помогут вам едва-едва.

Но если все же жизнь - иuра,
То конкурс об]явить пора.
Захочет ли любой из вас
Понять, что значит этот фарс?

Мы все не дети, не юнцы.
Корабль готов! Отдать концы!

Уйдем мы в плавание вместе
И вместе все вернемся в порт.

Вас очень много, я одна
И не забудьте - холодна!!!

 Я холодна как зимний лед.
Не страшен  холод?
Что ж вперед!