Растаю в дожде...

Елизавета Резникова
Как хочется в радости мне куролесить,
На крыльях летя,
Но осень играет печальные песни
На струнах дождя...
И вторит уныло ей в тоне тромпэтэ
Тоскливый Борей,
И мгла задушила мелодию света
Десницей своей.
 
В сырой беспросветности искорки счастья
Угасли в душе...
Вот горе какое! Пойду-ка в ненастье,
Растаю в дожде...