Если бы...

Podrostok
Нежным касанием через "нельзя",
через робкие "не надо" и "подожди"...
Ты шепчешь, уже закрывая глаза,
хватаясь судорожно за подоконник...
Стакан опрокинут...вода как-кап на пол...
Ты смеешься, и я смеюсь....
А на локте твоем - солнечный зайчик,
а на месте сгиба - темное пятно,
а еще одно, темнее, желанннее - ниже...

Что было бы, если бы я родился в другом городе, в другое время и у других родителей? Мне страшно становится, как представлю, что жил бы, не зная о твоем существовании...о сладости твоих губ....о мягкости твоих пальцев...о твоей нежности и ласковости...если бы я просто не знал о тебе...если бы...