Тук... Тук...

Фармазон
Тук... Тук... Кто там - враг или друг?
Словно капли дождя моросят по крыше...
Тук... Тук... Вновь раздаётся стук.
Тук... Тук... С каждым разом всё тише.
Тук... Тук... Словно Большой тамтам...
Тук... Тук... В тело холодный пот.
Тук... Тук... Кто-то за дверью, там
Тук... Тук... Кто-то меня зовёт.
Тук... Тук... Сжалась в комок душа,
Тук... Тук... Быстро стекает в пятки.
Тук... Тук... Кто-то стучит неспеша.
Тук... Тук... Кто же - одни догадки...
Тук... Тук... Тише и тише в дверь.
Цок... Цок... Лишь каблуки вдаль...
Тихо... Сердце не хочет верить.
Тихо... В душу пришла печаль...
Тихо... Умер Большой тамтам.
И тишина для меня словно высшая мера.
Тихо... Нет никого там.
Тук... Тук... Это лишь плачут двери...