Я хочу напиться и бомжа судьбы

Невский Сергей
Я хочу быть животным,
Хочу быть зверем,
Чтобы не думать,
Что я во что-то верю,
Чтобы не думать,
Что я могу думать,
Чтоб не хотеть быть кому-то нужным,
Чтоб не стремиться что-нибудь сделать.

Я не хочу этой сложной игры,
Я хочу напиться и бомжа судьбы,
Мне хочется закончить,
Я хочу остановиться,
Я смотрю на рельсы,
Мне кажется так просто сделать шаг.

Я хочу открыть окно
И взмыть стрелою вниз,
Уйти скорее в лес
И уже не возвращаться.