Пьяный стих

Фармазон
Быть может, иногда, и я бываю пьян,
И кажется в такие редкие моменты,
Что есть одна беда, что есть один изъян
В судьбе, что надо мной ведёт эксперименты...
Чего греха таить, доволен не всегда,
Но слаще счастья вкус, когда бывают грозы.
Как жаль, оно приходит ко мне лишь иногда,
А в основном погодка - вянут розы...
И даровал мне рок всего один момент,
Когда счастливый бой часы души воспели.
Но хочет прекратить он свой эксперимент,
А мы и насладиться счастьем не успели...
Так чёрт же с ней, с судьбой! Пускай себе шалит,
Пусть злится, дует щёки и краснеет.
Пусть я бываю пьян, пусть мир к чертям летит!
Любовь же испаряться не умеет!