Выводы

Спиридон Шашков
Медленно, медленно, медленно,
Идут часы впереди.
И восплывают замедленно,
Чувства, что знал позади.

Вспомнил и это спасение,
Встречи и знаки судьбы.
И это пустое забвение,
Когда убегал от любви.

Теперь по другому, иначе,
Исчезли осколки вины.
Все прежние жизни задачи,
Нашли свое место в тиши.

Одно только вечно тревожит,
Все как и тогда, и сейчас...
А надо лишь встать и отложить,
Пора подвести свой балланс.

Отбросить ненужные вещи,
Привычки, что слишком сильны.
и жизнь уж не будет зловеще,
Идти по обрыву скалы.

7.11.03.