Стихи...

Леди-Лиза Эльза
Мои стихи возникают спонтанно,
я не знаю, случайно это или не случайно.
Для меня до сих пор остается тайной,
Что толкает меня на их написание.
Бывает, стихи приходят внезапно,
Как ураган проносятся в мыслях.
И если я их записать не успела,
Значит, эта мысль навсегда улетела.
Еще одну черту наблюдаю
Сейчас, когда старые письма читаю.
Вижу, что это стихи-пророки.
Когда-то я сама себе предсказала дороги,
По которым я сейчас иду.
 И не думайте, что я в бреду......