Прощальное... Мужу...

Леди-Лиза Эльза
За то, что ты мне больно сделал,
                тебя прощу.
За то, что ты нашел другую....
                что ж, отпущу.
О том, чтоб вспоминал былое,
                не попрошу.
За то, что загубил  мне жизнь,
                не задушу.
Возненавижу - это будет...
                Уже факт...
И счастья я желать не буду.
                Да, это так.
Вся моя боль на плечи ляжет
                тебе, родной.
Ты еще долго найти не сможешь
                сон и покой.
Однажды будешь ты наказан
                за тот урон,
Который был твоей семьей
                мне нанесен,
За тот рубец, что очерствела
                моя душа,
За те удары, что нанесла мне
                твоя рука.
За то, что ты мою любовь
                не оценил.
А вместо мыслей над собой
                мне изменил.
За то, что обвинял меня
                во всех грехах.
А сам при этом совсем не ангел.
                Увы и ах.
Подумай милый пред тем как новый
                создать очаг.
Ведь быть счастливым ни ты не сможешь
                ни я. Вот так...
Прости, немилый и ненавистный,
                коль что не так.
Теперь чужими друг другу станем...
                Прощай...
                Твой враг...