ты помнишь тучи в голубом...

Селтик
ты помнишь тучи в голубом
моя печаль моя расплата
вкус вяжущего винограда
и губ ореховый разлом
раскачивая ветки сада
тень паутины по земле
ветра резвились где-то рядом
подталкивая вверх к тебе

ты помнишь тучи в голубом
в зеркально отраженном небе
за незашторенным окном
закат одной тобою бредил...

в незавершенности страниц
прикосновений прошлых трепет
когда под тяжестью ресниц
свет неожиданно померкнет
рассеются года в пути
и осознав что нет возврата
сорвутся с веток снегири
рябиной в сахарную вату.....