Когда тихо плещет речка

Veraraz
Когда тихо плещет речка
Под ногами, в два словечка
Умещается душа.

«Я люблю» тебе сказала.
Даже если б промолчала –
Изменилась я сама.

Ветерок  играет эхом
Разнося по небосводу
Эти тайные слова…

Улыбнулась. Так бывает,
Когда осень расцветает,
И кончается весна…