Сыну

Леди-Лиза Эльза
Ты не грусти, мой милый мальчик,
Что в мире все не просто.
Ты улыбнись своей звезде,
Пока еще не поздно.
Твоя звезда ярка в ночи
И скоро не погаснет.
Ты улови ее лучи
и будет все прекрасно.
Тебе она укажет путь,
Где суша, где болото.
Тебе она подскажет пусть,
Где фальшь и позолота,
Чтоб отличать всегда ты мог
Алмазы от стекла.
Прости меня, что я сама
Всего дать не смогла.