Серебряные нити сентиментальное танго

Песочина
Серебряные нити на алом покрывале,
Ваш грациозный профиль, бездонные глаза...
И руки из-под шали легли на лед рояля,
И танго зазвучало, как много лет назад.

Вы помните то лето, магнолии и пальмы,
Серебряное море и жаркий южный порт?
Вы в тот далекий вечер последней нашей встречи
Через плечо на память мне бросили аккорд.
 
А локоны небрежно на плечи Вам упали.
Серебряные нити в них строчками вплелись.
Перебирали нежно Вы тайные печали,
И туфелька с педали легко скользила вниз.

Меня Вы не узнали.- «Все в прошлом» - Вы сказали.
Да, многое меняют седины на висках.
Но танго зазвучало, и вот уже сверкают
Серебряные нити слезинок на щеках.