Туман

Кирилл Т
Город плавно плыл в тумане,
повторяя сам себя.
Он сказал. Ему сказали.
“Это вправду был ли Я?”

Красно-желтый, бледно-серый,
шумный, дымный, никакой
Город плавно плыл в тумане,
поглощаясь сном и мглой.

Блеск огней, мельканье стрелок.
Все смешалось за стеной.
Город уплывал. Он не был.
Не был больше сам собой.

21 ноября 2003г.