Не забуду

Герыч
Я не помню стихов, что мне тронули душу
Я не помню тех слов, что запомнили уши
Я забыл ту любовь, что мне люди дарили
И не знаю я то, что сказать мне забыли
Я запомню лишь то, что сейчас ты мне скажешь
Не забуду и то, что ты мне лишь покажешь

Хоть не знаю я то, что сказать ты мне хочешь
Все равно не забуду, того, что ты бросишь
Хоть об этом сейчас ты меня и попросишь