Мой малый мир

Пистолет
              Мой малый мир.

        Спящая собака на диване,
                дыма сигаретного клубы,
        Рядом женщина с прекрасными глазами—
                уголок добра и теплоты.
       Как порой его нам не хватает,
                этого домашнего тепла,
       Где бы после бесполезных странствий
                отдыхали тело и душа.
       Где б тебя не оскорбили словом,
                не смогли предать и обмануть
       И который стал бы, как награда,если честно
                ты прошёл свой путь.
               



        Пропахший кошками подъезд,
                площадка, с кафелем намытым,
       Входная дверь, в квартиру шесть
                с давно уж косяком разбитым.
       За дверью мир, мой малый мир-
                он видел всё и всё он знает.
       Он адвокат мой, мой судья
                и страж, что тайны охраняет.
      Когда покину я его, он тем гостям, кому поверит
       Покажет и расскажет всё
                и ключ к моей душе доверит..