Я помню паркет

Samadhi
Я помню паркет.
Но я не видел паркета….
По кругу сидели макеты людей
Был похоти блеск
Винный пар бил по свету
И чмоканье губ, у прокисших ****ей.
Я помню глаза.
Но там не было глаз….
Сидел педераст, словно тень фараона
В экстазе он медленно дёргал губой
Слюнявой и гибкой
Как нос махаона.
Я помню богов.
Но их не было там….
Да, я слышал чётко вибрацию духа
Бил гулко там-там
Или сердце? Возможно….
Что явно, то ложно для чуткого уха.
Я помню покойников.
Это я помню.
И помню я к звёздам вспорхнувшую душу….
Наружу играя, ползёт кундалини
Не вверх, а на дно
Где кончается туша.
Я помню паркет.
И глаза! Много глаз.
И был педераст, и задымленный свет
Захламленный люд
Чей уют – унитаз.
И много дорог. На множество лет.