Питейно-объемное

Валерий Ременюк
Конечно, по полста
бывает недоста...
Когда же во дворе,
да чтоб под огуре... -
поллитру бы! - она
обычно то, что на...
Но если под сомА -
и это будет ма...



(Отзыв Сергею Никулину
на "Ощуще..."
/2003/12/08-39)