Там 2001

Юрий Загитов
Мы разойдёмся по домам и останемся одни
А за окнами огни, так же одиноко светят нам

ПРИПЕВ: Там-тада-дам, там-тададам; там-тада-дам, там-там.

Мы как брошенные дети: наркоманы, алкаши,
И нигде на целом свете не найти родной души

Через пропасти проклятий ни единого моста
Но, мы из дьявольских проклятий припадём к ногам Христа.

ПРИПЕВ:

Но ни деньги, и ни славу, не возьмёшь Туда с собой
И не влезешь "на халяву", но, только с чистою душой.

ПРИПЕВ:

P.S.
Первое послание к Коринфянам. Глава 2. Стих 9
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.