Почувствовать, что страхов больше нет

Djillan
Почувствовать, что страхов  больше нет.
Есть ты и я. И лестница до неба.
Хороший сон… Глаза не видят -  слепы.
Неверие оставило свой след.
По-прежнему, стараюсь тихо жить -
В стихах  ищу свой  камень преткновенья.
Тепло,  любовь, покой  и утешенье.
Так много слов, пусть  разорвется  нить
В руках давно уставшего Тезея.
Я вырасту. Смогу. Я повзрослею….