Родословная олег бундур

Александр Ковалев
.............."Мама папу повстречала -
...............вот и сказочки начало.
...............Родила для папы сына -
...............это будет середина.
...............Нет счастливее отца!
...............Нет у сказочки конца..."
..................(Олег Бундур, СПб, "Сказочка")

Дело было. Для начала
мама папу повстречала.
Через годик для зачина
родила папаше сына.
Дальше - ясная картина -
двадцать лет растили сына.
Вырос сынка удалой -
не сапожник, не портной -
он про мать да про отца
пишет сказки без конца.
Мама с папой почитали,
головами покачали.
И поставил папа точку -
завтра будем делать дочку.