Морок

Гаррик Воро
Я не болею,
Давно уже – не хочу.
Реквием век…
Сезоны промёрзшего вдоха.
Думал – согреюсь.
Нет, Ангел мой, не молчу,
Ты, ведь, и так всё поймёшь.
Нас только двое…
Плохо?..
Небо холодное…
Инеем на губах
Первое слово “люблю”
Стынет беспомощно громко…
Я – кто угодно,
Я назначаю страх…
Мысли о смерти… стук…
Яд сигареты тонкой.
Карим не обманул
Это - не для тебя
Всё - для других, для них
Грозно смеётся полночь.
Странно, я, будто, уснул,
Вечность, как будто, не знал,
Где начинаешься ты…
Может немного дольше?
Знаю, за мной идёшь…
Кончики пальцев - жжёт…
Только и ты уснёшь,
Сколько бы не было силы.
Это ошибка…что ж…
Осенью опадёт
Сон, что похож на жизнь,
И я расправлю крылья…