Одно на двоих

Иллара
На нить нанизаны десятки лет седых.
Самоубийство обернется страшной местью.
У нас с тобой - одна концовка на двоих,
И называется концовка эта смертью.

Все нарисовано, дописан каждый штрих.
К чертям ошибки - все равно их не исправиить.
У нас с тобой одно безумье на двоих,
И называется безумье это память.

Быть может, трудно понимать безумный стих,
Но согласись: ведь так намного интересней!
У нас с тобой одна отрада на двоих,
И называется отрада эта песней.

А неизвестно где сидит какой-то псих,
Скллонивши голову над книгою нетленной.
У нас с тобой одно лишь место для двоих,
И это место именуется вселенной.

И даже ветер, побуянив, поутих,
Услышав сказку о десятках душ капризных.
У нас с тобой одна зараза на двоих,
И называется зараза эта жизнью.