Грех

Даша Кончаловская
Не говори ненужных слов,
я вспоминать тебя не буду, -
все то, что было – не любовь,
а так… причуда.

Я знаю то, что мы грешим,
но я сама того хотела.
С тобою нет моей души –
одно лишь тело.

Ты любишь тело целовать,
с ним провести неплохо ночку…
Ты не меня привел в кровать –
лишь оболочку.

Я не пеняю никому.
Не засмеюсь и не заплачу.
Я грех с души своей сниму
и крест в придачу.