Последний шанс

А-Фи
Во сне ли, наяву ли…
Сыщусь ли, пропаду ли…
Безжалостнее пули
Слова навылет бьют…
Из бликов лунной ночи,
Взывая и пророча,
От сглаза и от порчи
Покров русалки ткут…

А мы с тобой, подруга,
То будто друг без друга,
А то как в центре круга,
Откуда лаза нет…
С небес с зарёю в споре
Сорвутся звёзды в море…
На радость ли, на горе
Сплету из них букет.

В бреду ли я, в уме ли…
Бунтует дух ли в теле…
А всё-таки сумели
Хоть что-то, да посметь!
Во сне явее яви
Сердца стучат по «клаве» –
Они, конечно, вправе
Последний шанс иметь.