попытка доброго

Клер
как детектив без драки и без трупа,
как загородный домик без бассейна,
как коллекционер без сильной лупы,
как путь, что не был ямами усеян,
как юная принцесса без гороха,
как старый извращенец без бородки,
был за несостоятельность угрохан
мой добрый стих,
мой ангельский,
мой кроткий.