Ожидание

Елена Баннах
Я вся – вниманье, вся – зрачок огромный,
Что мир, как губка, поглощает внутрь
Себя. Я – череда минут бессонных,
Которые бегут, бегут, бегут…
Я вся лишь пульс, лишь точка мирозданья,
Все чувства, мысли – уши и глаза.
Я вся – сплошное ожиданье
Тебя, тебя и только лишь тебя!