Не до конца...

Константин Берг
***
                Д.
Не до конца.
Хотя б до середины…
Мы, в сущности, - едины,
Два брата – близнеца!

Болит душа.
Ты плачешь без причины.
Да, мы с тобой мужчины,
Но как ты хороша…