сердце ноет

Moishe
сердце ноет как простата
та что хуже воровства
то что нЕсвято и свЯто
все не стоит баловства
опрокинутые брашна
черти в горнице сорят
у меня съезжает башня
в голове горит -заряд
девки чекнутые хором
кто им выдернул чеку?
завели.. сечас как ворон
черной слизью утеку
щас как дуну через дуло
на луну в караганду
из промышленного гула
сочиняя ерунду.