Не верьте, девчата...

Самбади
                Не верьте,девчата...

Серьезность слов, и не серьезность дела,
И боль души,дошедшей до предела...
Полет любви, и тягость расставанья..
Все это есть в просторах мирозданья

Спешит она на первое свиданье
Еще не сказаны слова признанья
Её душа,подобно вольной птице,
Парит свободно...Голова кружится,
От нежных слов,что так задели сердце
Ведь он вчера назвал её невестой.....
Стоит она,обьята нетерпеньем...
Но....Подступает дрожь к её коленям....

Вдруг время вспять пошло неумолимо...
Увидела его...Он шел с другими...
О чем то заразительно смеясь,
И,вообщем,- никуда не торопясь

Вот поравнялся, посмотрел игриво,
И удалился,подмигнув,-неторопливо....
Она стояла,словно памятник надежде
Из глаз катились слезы по одежде....

И где же смысл,Вы спросите меня?
Отвечу,ничего не утая...
НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ДЕВЧАТА ДОНЖУАНАМ
И ТЕЛЕФОННЫМ,ПРИЗРАЧНЫМ РОМАНАМ !!!
 

                28 октября 2003