Не конец

Екатерина Хованович
Это не конец,
Ещё много строчек.
Верю не вполне,
Что настанет срок,
И придется мне
Свой последний росчерк
Ставить в уголок.

Да, придёт пора,
Да, придёт расплата,
Но пока она
Всё ещё в пути
И не видно дна,
Как же мы богаты!
Вечность впереди...

1982