Смена вех

Валерий Ременюк
Увы, ушли Вы навсегда, как солнце в тучи.
Я сел у старого пруда, сменил онучи.
Сменил запросы, подходя к иному лайфу,
и скрипку старую сменил на балалайку.

Меняла осень имена, фигуры, лица.
Вотще упали семена - не разродиться.
Где было ландышей полно - одна крапива.
Шипело, пенилось вино...
А я пью пиво.



(Отзыв на "Шипело, пенилось..."
Саша Котт,
/2003/12/02-693)