Как хороша

Герыч
Как хороша она тигрица
как шкура, шуба золотится
и как глаза ее блестят,
как будто съесть меня хотят
а какова ее походка
убийцы тайного находка
бесшумно, быстро да как мягко
летит, парит она так гладко
ох, как бедром она ведет
меня заводит и зовет
все мои страсти пробуждая
со мной играть она желает

Ну все, дошел я до кондицией
величена моих амбиций
мне не позволит больше ждать
сейчас пойду я с ней играть