Волшебная сила искусства

Валерий Ременюк
Стоял завод "Электросила",
а сверху что-то моросило.
Пивко хлебали два чувала,
а снизу что-то поддувало,
и со спины, ну то есть с тыла,
застыло всё, что только было.
Пришел поэт (почти светило),
обрифмовал - и стало мило!



(Отзыв на Саша Котт
"Снег (зарисовки декабря)"
/2003/12/06-879)