Россия где-то там

Новый Тихий Снег
Россия где-то там – в огне, дыму и копоти.
Россия где-то там – в табунном конском топоте.
Россия где-то там – в раздувшихся пожарищах.
Россия где-то там – в немых уже товарищах.

Россия где-то там – в монастырях да келиях.
Россия где-то там – в свечах, потах и елеях.
Россия где-то там – в убогих нищих рубищах.
Россия – это храм… Храм поколений будущих.