Бульон

Сахар Кусковой
Бульон под пленочкою жира
Остыть от жара не спешит
И аромат его эфира
Проголодаться разрешит.

Приняв сухарики эскадрой
И остров зелени на край,
Блеснув, как мир бравадой старой,
Воскликнет ложке – набирай!