Критические дни, понимаш...

Д.Стилмер
Сегодня - праздник,
Может - и не праздник - горе.
Сегодня,
И ещё два дня.
Немного нервов
И на простынь - крови
Особо дни
КРИТИЧНЫ для тебя...

Они бывают
Каждый месяц - надо ли
Зачем
природа их изобрела?!
Ведь ты - другая
Плачешь или рада ты
Они - как испытанье для МЕНЯ!!!!
:-(((