В ночной рубашке

Ешкина Кошка
В пелене ночной рубашки
Глупо грезить о любви.
Вредно думать о вчерашнем.
Я – живу. И ты – живи.

В шерстяных носках негоже
Об эстетике мечтать.
Надавала бы по роже,
Только некому давать.

Ни одной своей промашки
Не прощу уже себе.
Буду спать в ночной рубашке
И не думать о тебе.