Заклятие

Ешкина Кошка
Всё сбудется, всё сладится, жизнь проживется настоящая, складная, светлая.
Всё найдется и все найдутся. И долгая дорога будет радостной. Вёсны придут длинные, капельные, осени вернутся тёплые, жгучие, пряные. И песни будут петься длинные, и южные вина согреют душу твою зимними вечерами. И будут рядом любимые, и в глазах их будет свет, и руки будут теплыми и нежными, и плечи их будут надежными. И будут дожди летом, и перелески будут отражаться в озерах. И будешь вдыхать запахи сена и зелени, и отпивать горький кофе, и ловить ароматы проходящих женщин… И будешь идти домой гулкими улицами, радуясь каждому вечеру, летнему ли, морозному… И дома будут ждать тебя запахи чая и сдобы, и ужин, и кресла, в которых утонешь, и пледы, и музыка… И будет улыбаться та, без которой нельзя. И будут идти дожди, и будет светить солнце, и будет хмель и никотин в придорожном ресторанчике, и радость победы, и детский смех…
И всё сбудется.
И, пролетая над своим городом, над Исакием и Лаврой, над Воробьевыми горами, над церквушками и водными строками, ты вспомнишь многое и многих. И голоса откликнутся. И придут. И будут с тобой.
И ты поймешь, что все это время Ты Был Счастлив.