Сильная

Ешкина Кошка
Раскинуть руки, расслабиться
И разреветься так сладостно,
Глаза закрыть и расплавиться
В такой долгожданной слабости.

И сразу плечи опавшие
Руки обнимут сильные,
Зашепчут губы дрожащие:
«Ну что, что с тобою, милая?»

И можно тягостно всхлипывать,
В ключицы спрятав дыхание,
И смехом зайтись, и впитывать
Пальцев и губ касания.

Мою в лабиринте простыни
Разгоряченную радость ты
Так и не понял. Да просто я
Истосковалась по слабости.