Разговор с небом

Ешкина Кошка
Я говорю с небом.
Небо воротит морду.
Я говорю с небом.
Я – ничего – не гордый.

Я говорю с небом
На водостоке крыши.
Я говорю с небом –
Небо меня не слышит.

Буду считать звёзды,
Буду плеваться в лужи.
Я говорю с небом.
Небу я на хрен нужен.