Вновь, вновь, вновь

Малахит
Вновь, вновь, вновь…         
Кровь, кровь, кровь…
Что же слушилось с народом?
Горе попрало любовь!      
Снова, и снова, и снова,    
Люди горят и дома.         
Кровь позабыта Христова,   
Злом ублажен Сатана.      
Саваном, саваном белым      
Тихо укрыта Земля.         
Голосом тихим, несмелым,   
Плачет Россия моя.         
Слышится, слышится шорох   
Страха больничных палат -
Души сжигающий порох   
Меченных смертью солдат.