За власть и деньги...

Алек Сандр
За власть и деньги всюду драка,
Настала новая беда:
Россию всю, как девку раком,
Смогли поставить господа.

Народу это все обрыдло,
Молчит и терпит наш народ.
Пока молчит, для них он - быдло,
А ведь когда-то жгли господ!

19.12.01