Молитва Богу Любви Сонет

Богданова Т.В.
……«Уста горячим пламенем слились».
……Александр Иванов «СОНЕТ»
……http://www.stihi.ru/2000/08/21-36



Не погуби сияние любви!
Её огни так робки, беззащитны –
Погаснуть могут на ветру обиды.
И от иллюзий нас не оторви,

Пока, с крылатой песнею в крови,
В соединенье душ и тел едины,
Мы не нарвёмся на измены мину.
И вымолить прощенье призови –

Слияньем пламенно-горячих уст!
Пускай мой стих не будет чахл и пуст,
Когда звенят души влюблённой струны.

И заостри свои живые стрелы! –
И мы тогда опять вернёмся в юность,
Покуда старость к нам не подоспела…

2003-12-09