Ron
Проходят сны, в которых ты

искала нежности признанья,

искала радость и цветы,

а я один... и расставанье



меня терзает ночью душной

и гонит в бремени моём

к той, что сегодня равнодушна,

к мечте, в которую влюблён.



А я один на перепутье

рождаюсь в муках родовых...

Я в клетке из терновых прутьев.

Поверь, не нужно мне других



начал земных и благодати...

Прости, я снова опоздал,

мне хочется твоею страсти

позволь найти мне мой причал,



который дорог мне, как прежде,

к которому я долго шёл.

Прости меня, мои надежды,

в которых счастье я нашёл...