Случайная встреча

Павел Тимофеев
Женщина, что идёт навстречу,
Была твоей, но очень давно.
Теперь всё равно,
Всё одно –
Походка, и стан, и плечи,
И губ приятная влажность,
Эка важность!
Всё это погребено
Болью, солью,
Страхом-сахаром,
Не разберёшь.
Наврёшь
С три короба,
Нитками белыми пришьёшь,
На ходу бросишь – «До скорого!»
Но всё-таки улыбнёшься.
А всё-таки стан, походка
Цепляет, хватает за глотку
И ты на ходу обернёшься…
Но надо идти вперёд,
Другая женщина ждёт.